Slim Pickens

Дымный след

Дымный след тянем мы за собой
Мы тут живы молитвой одной
Левый двигатель молчит, бак пробит и хвост горит,
Но машина пока что летит

Ну дела, ночь была
Наши цели разбомбили мы дотла
Мистер Боинг творит чудеса
Черным дымом рассекая небеса
Левый двигатель молчит, бак пробит и хвост горит
Но машина по-прежнему летит

Проплывают под нами поля
Вот уж близко родная земля
Каждый сделал что смог, да поможет нам Бог
Мы летим, рваным килем руля.

Это моя версия перевода
zombies ate my brain

Байден - Харрис 2020

Сперва они сказали "хороший ниггер - мертвый ниггер". И я молчал, потому что не был чернокожим.
Потом они сказали ""хороший пидорас - мертвый пидорас". И я молчал, потому что не был геем.
Потом они сказали ""хороший жид - мертвый жид". И я молчал, потому что сам не любил евреев.

Но теперь они говорят "хороший мервец - ходячий мертвец". И я должен вставать из могилы и идти голосовать вместе со всеми этими ниггерами, жидами и пидорасами. (Идея принадлежит Доктору Йозефу)
Slim Pickens

Луна и радиация

Летали ли туда американцы?

Радиация - самый сильный аргумент насчет невозможности полета на Луну. Раньше я тоже так думал. Сегодня мнение о том, что туда никто не летал в России - практически мейнстрим. В качестве доказательства нам показывают примерно такие картинки

Но фактически все выглядит скорее вот так

В направлении Солнца магнитно-радиационные пояса минимальны, от Солнца - максимальны. Выяснить, где была Луна в момент старта Аполлона 11 оказалось очень просто http://www.solarsystemscope.com/

Она находилась в направлении Солнца, чуть-чуть сбоку. Это означает, что Аполлон 11 пересекал радиационные пояса в том направлении, где они минимальны. Добавьте сюда дату - 16 июля 1969 года. Лето северного полушария, откуда они стартовали, почти солнцестояние. Ось вращения Земли в эту пору наклонена именно к Солнцу, что уменьшает отрезок в радиационных поясах, который нужно пересечь, еще сильнее. 24 июля, в момент приводнения, им тоже не потребовалось хватать смертельную дозу радиации, т.к. до магнитного "хвоста" Земли было еще очень далеко, хотя на этом отрезке они получили больше радиации, чем при полете к Луне. Луна была "сбоку".

Аполлон 12 полетел в ноябре того же года при примерно том же расположении Луны. Ноябрь опаснее июля, но мы можем увидеть, что никто не летал на Луну в полнолуние, когда такой полет опаснее всего в плане радиации. На момент старта Аполлона 13 мы видим всё ту же самую картину - Луна примерно в 45 градусах налево от Солнца, если считать, что Северный Полюс - это "верх". Аполлоны 14, 15, 16 и 17 приводнились почти в полнолуние, но все равно до полнолуния. И обратите внимание на траекторию. Как мы видим, никто не игнорировал радиацию при планировании этих полетов.
thraddash

Главный секрет разведки

Во время войны англичане захватили немецкую подлодку с дешифровальной машиной "Энигма". Эта машинка была чудом техники по тем временам, англичане не могли до этого крякнуть немецкие коды. Затем они сделали довольно странную вещь - отправили в Бельгию диверсионную группу, чтобы захватить еще одну. Операция с треском провалилась и все агенты попали в Гестапо, где все, разумеется, рассказали на допросах. Все, кроме того, что у англичан уже есть одна Энигма. Просто потому, что агенты этого не знали. Именно это и было целью операции - убедить немецкое командование, что у Британии все еще нет Энигмы.

Что же, спросите Вы, они для этого хладнокровно отдали своих агентов на съедение? ДА! Именно это они и сделали, благодаря чему выиграли Битву за Атлантику. Именно так и работают все разведки. Те страны, где разведка работает иначе, не выигрывают войн. Кто задает в этом плане вопросы о предательстве, ни черта не понимает в предмете. Хороший шпион - это и есть профессиональный предатель. Вот, почему еще в XIX столетии даже с самым лучшим из шпионов не здоровались за руку. В этом и состоит главный секрет любой разведки; продать душу Дьяволу - это профессиональная обязанность хорошего шпиона.