Max Vydrin (otterbeast) wrote,
Max Vydrin
otterbeast

Categories:

К вопросу о взятии Дюны фременами

Блэр пишет, что Запад действует так, как будто у него нет стратегических целей, под воздействием сиюминутных бзиков. Пишет, что единственный, кто рад уходу американцев из Афганистана - это джихадисты всех мастей. Называет решение имбецильным.

Это не совсем так. У той части элит, которую представляет Блэр, такая цель как противостояние исламизму есть. Но у демократов совсем другая цель, их цель - слитие Западной Цивилизации в канализацию. Они в этом плане сами как исламисты. И они гораздо опаснее исламистов, потому что они у власти на Западе.

То, что выглядит как глупость - на самом деле часть хорошо продуманного плана. Но это Блэр не может сказать открыто, потому что тогда его назовут сумасшедшим конспирологом.

Не стоит искать глупость там, где нам причиняют слишком большой ущерб. Байден не зря так смахивает на крысу. Объяснять нынешние действия США его старческим маразмом - это непростительное благодушие, даже если маразм у него настоящий.

При этом Талибан тоже совершает иногда разумные действия. Например - запретил совместное обучение
обоих полов, объявив его корнем всех зол. В этом есть разумный момент - ведь результаты в раздельных школах гораздо лучше. В Японии, например, почти все школы раздельные. И отрубать руки ворам совсем не глупо - в средневековой Европе тоже так делали. Не смогут больше воровать.

Что такое Исламизм? Он происходит от того факта, что Иерусалим больше не принадлежит мусульманам и они не могут этого пережить - как же так, мы его завоевали, а неверные опять отняли. Но с какой радости он должен им принадлежать? Разве англичане не победили турок в Первой Мировой войне? Вот и пускай там живут евреи - надо же им где-то жить. Вне Израиля они с 80% вероятностью становятся пехотой всяких видов Марксизма (и если бы только пехотой) и вообще от них одно горе.

Крестовые походы завершились только в ХХ веке и они завершились полной военной победой христиан над мусульманами. Вот Запад и решал, кому жить в Палестине, а не мусульмане. Не всё же им буддистов геноцидить. Другое дело, что никто не называл это крестовым походом - у Британии были союзники-мусульмане, но сути это не меняет.

Больше всего евреев сегодня в Америке и основные американские СМИ теперь противно читать и слушать - они смердят как советский сортир. Более подходящего места для евреев чем Палестина не найти - где еще есть Стена Отлива Слёз? Сионизм, в его изначальном понимании - это совсем не плохо, а даже наоборот. Идеолог сионизма Герцль называл антисемитизм естественной реакцией на еврейские пороки. А избавиться от этих пороков Герцль планировал, превратив евреев в нормальную нацию. Я думаю, полный геноцид как решение еврейского вопроса никто кроме арабов всерьез не рассматривает. А арабы говорят об этом прямым текстом, особенно теперь, после выхода американцев из Афганистана.

https://twitter.com/MEMRIReports/status/1429762087950163973?s=20

Upd. Если я правильно всё понял, афганская армия сдалась потому что ей перестали платить в решительный момент. Платили только тем, что остались в Кабуле. А платить перестали не потому, что тамошний президент - казнокрад, сошедший с ума от жадности, а потому что счета афганского правительства арестовали. Зная, что их зарплата - всё равно последняя и денег больше нет, сдались и те, кому еще платили.

Ну и ночное бегство с баз
(словно после разгрома) не предупредив не то, что афганцев, но даже и союзников-англичан с оставлением дорогой техники на поживу туземцам тоже никому не прибавило морального духа. Дескать, если даже американцы удирают теряя штаны, то что сможем тут мы? Так что весь этот цирк заранее спланирован и срежиссирован теми, кто стоит за демократами.
Subscribe

  • Tercium non datur - почему это не работает

    Принцип исключенного третьего в логике означает, что любое высказывание может быть или истинным или ложным. Бяка заключается в том, что могут быть…

  • E tis Attis animatis

    Watership Down, или, в русском переводе, "Обитатели Холмов". Нынешний римейк сделан в 3d графике и вчетверо длиннее рисованной версии…

  • Паода, батенька, паода

    Если влом слушать, то вкратце так. Уолтер Липпман и Эдвард Бернайс (племянник Фрейда) были изобретателями пиара - технологии по применению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments