Max Vydrin (otterbeast) wrote,
Max Vydrin
otterbeast

Categories:

Реальная ситуация на 8.11.2020

Самозванец Байден никакой не победитель

По ПОДТВЕРЖДЕННЫМ результатам Трамп ведёт со счетом 232:226. Судя по всему, Трамп никогда не признает поражение, даже если проиграет в суде.

Если вас интересует, что он может сделать, если проиграет в суде, то сделать он может многое. Как президент он имеет право помилования. Это означает, что он может ОБЕЩАТЬ ПОМИЛОВАНИЕ ЗАРАНЕЕ. И это совершенно законно. Он может объявить, что совершается госпереворот и любое применение силы против путчистов, в том числе и противозаконное, получит его немедленное помилование.

Все, что требуется Трампу для победы - это немножко храбрости и настойчивости. Ему даже не надо нарушать закон.

Upd. То есть. Если Трамп отдаст войскам приказ занять штаб-квартиры новостных каналов, соцсетей, Майкрософта, Эппла и Гугла и какой-нибудь командир откажется выполнять, любой солдат может этого командира застрелить в таком случае как бешеную собаку имея гарантированное законное помилование. Он уже помиловал несколько военных, которых судили за "военные преступления". И армия, прошу внимания, почти вся за Трампа.
Subscribe

  • Про зверя

    Взад-вперед слоняется по клетке Зверь, который в джунглях был рожден Мрачно наблюдая птиц на ветке Размышляет о побеге он Хочет ночью красться за…

  • Том Мак Дональд

    Наверное, самый американский рэпер, хотя и канадец. Я не любитель рэпа, но тут сделаю исключение.

  • Amerexit

    Теперь идею отделения красных штатов всерьез обсуждают и демократы тоже. Шутка ли - объявить большинство белого населения США "отбросами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments