Max Vydrin (otterbeast) wrote,
Max Vydrin
otterbeast

Categories:

Brainwash factories

Кембридж и Оксфорд - это одни из основных кузниц двух из трех мировых элит. Для того, чтобы знать, какую политику будет проводить некоторый английский деятель, достаточно знать, что он закончил - Кембридж или Оксфорд. Например, Блэр возглавлял Лейбористскую партию. Но левым политиком его никак не назовешь. Разгадка - в том, что он закончил Оксфорд, как и Тэтчер. А Кембридж - это место, где обучаются Ротшильды и прочие леволибералы, включая основную массу лейбористов. Я зову их "ротшильдитами".


Чтобы понять леволиберальные пристрастия королевской семьи, надо иметь в виду. что принц Чарльз - тоже кембриджец. А вот Вильям, как ни странно, учился в Сент Энрюсском колледже в Шотландии, а не в Кембридже. Зато его жена Кейт, с которой он там и познакомился, теперь носит титул герцогини Кембриджской. Гарри вообще не проходил курс индоктринации, только Итон и военная академия, поэтому в качестве претендента на престол обычно не рассматривается. Хотя как военный он успел отличиться в Афганистане - пилотируя вертолет, убил ракетой талибского полевого командира.

"Кембриджцы" после курса обучения левеют просто невообразимо. Не случайно все пять самых известных кротов в английской разведке вышли именно оттуда - "кембриджская пятерка". Работали эти кроты на КГБ, а привел их в разведку Виктор Ротшильд, тоже кембриджец. В общем, в плане идеологии Кембридж - очень древний леволиберальный гадюшник. Герб Кембриджского университета

напоминает венецианский флаг

в комбинации с флагом ордена госпитальеров.

Основание Тринити Колледжа в Кембридже

иногда связывают напрямую с венецианцами. От венецианского флага, возможно, и происходят три леопарда на английском гербе. Но на кембриджском гербе книга осталась, а с английского она исчезла. Тринити Колледж не особо политизирован, его закончили Фрэнсис Бэкон, Исаак Ньютон, лорд Байрон, Бертран Рассел и Владимир Набоков. "Корпускулярная" линия в современной оптике - это "кембриджская линия". Гук, оппонент Ньютона по этой части - оксфордец. Закон всемирного тяготения первым сформулировал тоже Гук, а не Ньютон. Т.е., противостояние Кембриджа и Оксфорда не ограничивается только политическими взглядами, на физику они тоже смотрят по-разному. Оксфордская линия - это учение о волновой природе света. Подавать в один год заявку на поступление в Кембридж и Оксфорд нельзя - надо выбрать что-то одно.

Законы Ньютона принадлежат Кембриджу, зато в Оксфорде имеется электрический звонок под вакуумным колпаком, который непрерывно звонит с 1840 года безо всякой энергоподпитки извне. "Батареи" залиты жидкой серой, насчет их устройства нет определенного мнения.

Из Оксфорда вышли такие люди как Роджер Бэкон, Свифт, Локк, Керролл, Толкин, Хаксли, Хокинг, и много кто еще.

На гербе университета мы видим 3 короны, практически как на шведском.

Тройка - это число йорков, то бишь тамплиеров. Число "мальтийцев" (генуэзцев) - четверка, число "мицраимцев" (венецианцев) - пятерка. Сочетание 5-4-3 встречается довольно часто. Например, префикс "www" =WorldWideWeb. Бернерс-Ли, изобретатель "всемирной паутины" - тоже оксфордец.

Три короны на синем фоне встречаются не только на шведском гербе. Это также и герб Восточной Англии, которая включает в себя графства Норфолк, Саффолк и Кембриджшир.

По некоторым версиям, 3 короны представляют трех богов, почитаемых в Уппсале еще до введения Христианства - Высокого, Равновысокого и Третьего. Есть легенда, что рыцари Круглого Стола побывали в Швеции и объединили местные племена - на гербе короля Артура тоже были 3 короны.
Tags: история, они среди нас, рассуждалки, троичная логика
Subscribe

  • Есть ли противоположность "Бритве Оккама"?

    Да! Это мультикультурализм. Он преумножает сущности без необходимости. Или для каких-то своих целей, о которых он нам не рассказывает. Кто еще может…

  • Зловещие мертвецы-4

    И пока он в уме и наперстках искал, С неба плавно слетел Бандерхват И Банкира схватил и Банкир закричал, Ибо знал - нет дороги назад. "Охота…

  • Что такое всадники Апокалипсиса

    Это человеческие расы Кони обозначают тела, в которых воплощаются души-всадники. В Эдде описано три рода людей - ярлы, (блондины), карлы, (рыжие) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments