Max Vydrin (otterbeast) wrote,
Max Vydrin
otterbeast

Так кто от кого огреб?


Несмотря на бодрые реплики российского комментатора, я верю скорее своим глазам, чем ему. И глаза говорят мне, что тут скорее русские огребли от англичан, а не наоборот. Русские тут в черных майках. Это они удирают от англичан в переулок, а не англичане от них. На второй минуте видно, как тип в черной майке получает по мордам. А в финале ролика англичане и вовсе празднуют победу, скандируя в камеру "Эф-Би-Джи!"

То, что россияне побили до полусмерти одного пенсионера, не означает, что они победили. Победитель - это тот, кто контролирует улицу, а она  - за англичанами.

Ссылка сообщает, что наказать собираются и Англию и Россию, поэтому вопросы, кто кому навалял, умножаются. Наиболее вероятный ответ выглядит так - наваляли англичане русским, но поскольку те полезли первые, то наказать собираются обе стороны.
Tags: СМИ, бугага
Subscribe

  • На самом деле...

    Москва - это не город, а деревня. Просто она потемкинская. Поэтому ее и принимают за город.

  • Анекдот

    Идет экскурсия по аду, видят два котла, возле одного стоят черти с вилами, а возле другого - никого. "А почему все возле одного котла?"…

  • С запозданием о гей-параде

    Какие-то странные в Украине пидорасы. Ходят на свои парады без гей-оргиевской ленты. Какие же вы пидарасы, если гей-оргиевскую ленту не носите? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments