Max Vydrin (otterbeast) wrote,
Max Vydrin
otterbeast

Category:

Это не графика



Это реальный Бьюик Стримлайнер 1949 года.

Его показывали на выставке в 2010 году.

Никакого багажника нет, но эта машина и не предназначена для поездок за покупками. В конце концов, можно положить сумку на сиденье.

И убирающейся крыши нет, но разве нет на свете мест, где вообще не бывет дождя? Например, большая часть Австралии. Например, Аризона. Например, Египет. В таких местах крыша - это даже и неактуально. В пустыне его и нашли, после чего отреставрировали и показали на выставке.

Двигатель - сзади

Своими формами это чудо техники напоминает то ли бобра с плоским хвостом, то ли кита-касатку, даже анатомия просматривается.



Дверей тоже нет, минимализм, в общем. Зато есть подножка, чтобы залазить в кабину, потому как назвать это салоном язык не поворачивается.
Tags: дизельпанк, техноужас
Subscribe

  • Паода, батенька, паода

    Если влом слушать, то вкратце так. Уолтер Липпман и Эдвард Бернайс (племянник Фрейда) были изобретателями пиара - технологии по применению…

  • Луна и радиация

    Летали ли туда американцы? Радиация - самый сильный аргумент насчет невозможности полета на Луну. Раньше я тоже так думал. Сегодня мнение о том, что…

  • Главный секрет разведки

    Во время войны англичане захватили немецкую подлодку с дешифровальной машиной "Энигма". Эта машинка была чудом техники по тем временам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments