Max Vydrin (otterbeast) wrote,
Max Vydrin
otterbeast

Categories:

Удивительное рядом

МУРМАНСК. О сенсационном открытии, сделаннoм сотрудниками местного Морского Биологического Института Российской академии наук, было объявлено во время посещения института Владимиром Путиным.

В рамках щедро финансируемых исследований было убедительно доказано, что направление гниения морских животных, водящихся в водоемах страны, имеет прямо противоположное направление по сравнению с обитателями зарубежных морей.

Открытие полностью опровергает миф, утверждающий, что универсальные биологические законы распостраняются на Россию в равной мере, как и на другие страны.
Также теория гниения рыба с хвоста возможно объясняет львиную долю воспитателей детских садов среди осужденных за взяточничество в РФ.

В свою очередь президент, после детального исследования образцов, полностью согласился с выводами ученых.

По утверждению Путина, новое научное направление проливает свет на отсуствие коррупции среди министров правительства.

"Это где-то там в Вашингтоне, Тбилиси или Таллине ихняя рыба гниет с головы.
Наши отечественные морские животные определенно тухнут с хвоста", - уверенно сделал вывод президент Российской Федерации.


Источник
Tags: Россия, бугага
Subscribe

  • Паода, батенька, паода

    Если влом слушать, то вкратце так. Уолтер Липпман и Эдвард Бернайс (племянник Фрейда) были изобретателями пиара - технологии по применению…

  • Луна и радиация

    Летали ли туда американцы? Радиация - самый сильный аргумент насчет невозможности полета на Луну. Раньше я тоже так думал. Сегодня мнение о том, что…

  • Главный секрет разведки

    Во время войны англичане захватили немецкую подлодку с дешифровальной машиной "Энигма". Эта машинка была чудом техники по тем временам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments