Max Vydrin (otterbeast) wrote,
Max Vydrin
otterbeast

Category:

Еще немного содомии

В продолжение этого поста. ЖЖ-юзер sov0k сформулировал интересную мысль, выраженную достаточно простым и доходчивым языком.

А нехитрая мысль целиком выглядит так:

Парочку миллионов лет назад имеем некоторое количество популяций Хомо хабилисов - тех самых, у которых серьёзный половой диморфизм, клыкастые самцы и т. д.

В некторых популяциях т. н. альфа-самцы - самые клыкастые с самыми большими яйцами инстинктивно ебут всё, что движется, в т. ч. и других самцов. Уровень кооперации в такой популяции падает ниже плинтуса, и популяция вымирает.

В других популяциях уровень кооперации выше, и поэтому они выживают. Но почему уровень кооперации в них выше? А потому, что не самые клыкастые бета-самцы страдали, начиная с периода полового созревания, инстинктивной гомофобией и тупо кооперировались в целях систематического выпиливания как wannabe-альф, которые представляли непосредственную угрозу для их бета-жоп, так и омег, которые проявляли склонность к поощрению альф, торгуя своими жопами, подобно самкам, за еду или просто за неполучение пиздюлей. Таким образом бетами производилась как непосредственная прокачка кооперативных скиллов - в процессе организации выпиливаний, так и создача более благоприятных условий (отсутствие анальной угрозы) для применения этих самых кооперативных скиллов в других, более конструктивных целях.

Короче, именно в популяциях с наименее толерантными к гомосексу бетами процветала кооперация, полигамия, совместное воспитание детёнышей и прочий первобытный мир-труд-май.


Но поскольку он марксист, а я - расист, то я позволю себе развить эту мысль в сами понимаете каком ключе. Насчет полигамии и совместного воспитания детенышей тут не так всее очевидно. Но суть не в этом. Гомофобия создала не человека вообще, а конкретно белого человка. Ведь ни в какой другой человеческой популяции Вы не найдете гомофобии, направленной как против альф, так и против омег.  Каким образом оно так сложилось,сказать трудно. Сам юзер sov0k предложил такое объяснение

было некое "бутылочное горлышко", когда все альфы выпиливались на корню. Просто железно и тупо: встал у тебя хер не в той ситуации - в тот же день тобой поужинали. Однако затем популяции разветвились-расплодились, и некоторые деградировали обратно в жёстко иерархичные структуры.

Преобладание среди белой расы именно бет определило весь характер цивилизаций Северной Европы. Это хорошо иллюстрируется высказываниями Наполеона Бонапарта по поводу боевых качеств мамелюков и французов - если два мамелюка побеждают трех французов, то тысяча французов побеждает полторы тысячи мамелюков. Проявлнием гомофобии можно считать и традиционное неприятие в Европе того, что получило название "дикарской жестокости", т.е. свойственного неевропейским народам управления при помощи террора и прочего БДСМа. Палач всегда считался в старой Европе изгоем и стоял на социальной лестнице рядом с актерами и проститутками. Азия и Африка исторически гораздо более толерантны как к тирании, так и к педерастии. Не зря ведь белый расизм в большинстве случаев сочетается с гомофобией. Иногда гомофоба даже прямиком называют расистом, сразу просекая вопрос.

Итак, гомоиерархия - это симбиоз альф и омег, а кооперация - альянс бет. Видимо, по этой причине Европа и стала родиной демократии.

Мамелюки же и янычары воспитывались с детства именно в том ключе, чтобы создать войско, состоящее из одних альфа-самцов. Мамелюки и янычары считались воинами-рабами, не имели права жениться и были злостными педерастами. Жен им заменяли мальчики, евнухи и пленные. Мусульмане Ближнего Востока вовсе не были оригиналами в этом плане - у древних майя воинская доблесть и вовсе измерялась количеством анально опущенных врагов. Воины африканской народности галла, отправляясь в поход, берут с собой серпы, чтобы отрезать врагам половой аппарат. Точно так же делали и древние урарты. Старинный хамитский обычай сексуального насилия над пленными врагами благополучно дожил и до наших дней и слегка удивил мировую общественность во время изнасилования Каддафи.

Альфа-самец отличается тем, что имеет более высокий болевой порог, более клыкаст и агрессивен. Это иллюстрируется например, более низкой болевой чувствительностью негров и азиатов. Однако войско из альф и омег в открытом конфликте всегда будет разбито равным войском из бет, если идет речь о численности свыше 1000 человек за счет способности бет к кооперации вместо садомазохизма и доминирования. Кроме того, беты более дисциплинированны, уравновешены и расчетливы. Поэтому хотя негры и быстрее бегают, но белые - лучше стреляют.
Subscribe

  • Паода, батенька, паода

    Если влом слушать, то вкратце так. Уолтер Липпман и Эдвард Бернайс (племянник Фрейда) были изобретателями пиара - технологии по применению…

  • Главный секрет разведки

    Во время войны англичане захватили немецкую подлодку с дешифровальной машиной "Энигма". Эта машинка была чудом техники по тем временам,…

  • Эйб и южане

    В одном моем посте я упомянул, что Линкольн был жестким расистом. И это совершенно верно. Южане не были особенными расистами - они просто были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Паода, батенька, паода

    Если влом слушать, то вкратце так. Уолтер Липпман и Эдвард Бернайс (племянник Фрейда) были изобретателями пиара - технологии по применению…

  • Главный секрет разведки

    Во время войны англичане захватили немецкую подлодку с дешифровальной машиной "Энигма". Эта машинка была чудом техники по тем временам,…

  • Эйб и южане

    В одном моем посте я упомянул, что Линкольн был жестким расистом. И это совершенно верно. Южане не были особенными расистами - они просто были…